殷亦晴于1985年诞生于北京,4岁時分開中國前去法國,结業于巴黎國度高档装潢艺術學院,酷爱雕塑的她在學生時代創作了很多實行性的打扮,具有與眾分歧的思惟與审美,更博得 “Grand Prix de laCréation” 和 “Award of First Collectionsof the ANDAM” 國際大奖。2011年,她得到了ANDAM奖,并介入高档訂制時装周,成為首位華裔高定設計師;2013年至2015年担當Leonard裁缝系列創意总监;2018年,她被委任為远离時装界十九年的品牌Poiret的主辦人,成為2018年秋冬巴黎時装周的一大亮點。她在2011年創建了小我品牌Yiqing Yin,2014年得到了来自法國危害投資機構 Mode et Finance 的少数股权投資,2015年该品牌被授與高档定制称呼。她的品牌气概具备雕塑感和几何感,长于利用重叠织物和勾画丝線的方法創作出唯一無2、竹苞松茂、如梦如幻的打扮,艺術成就很高。
SANKUANZ已有了跨越30個零售互助火伴,Joyce、I.T、Galeries Lafayette、10 Corso Como、棟梁為其摊平了在海內的通路,而经由過程Trading Museum Co妹妹e des Garçons、Opening Ceremony、Vfiles、Excelsior等買手店,其設計得以销昔日本、意大利、美國。品牌的方针人群是全球酷爱音乐、陌頭文化的年青人,但其實不與Supreme、Palace等陌頭品牌走的是同样的線路。SANKUANZ想显現中國年青人的面孔。
設計師王培沂结業于中心工艺美術學院,曾任职几家分歧气概的大型時装公司,堆集了丰硕的從業履历。2005年,建立了高档定制事情室,主营定制和租赁营業,凭仗超卓的設計理念,精深的工艺,很快在業界获得承認。气概浪漫唯美,可以或许陪衬出穿戴者的气質。王培沂的作品常常登载在海內一線時尚媒體上。《VOGUE衣饰與美容》《BAZAAR時尚芭莎》《ELLE世界時装之苑》《MARIECLAIRE嘉人》《COSMO時尚伊人》等多家時尚媒體都對其举行過專访報导。浩繁一線明星也都钟爱 WANG PEIYI 的号衣: Cindy Crawford,巩俐,章子怡,李冰冰,范冰冰,高圆圆,赵薇等等。
10.HAIZHEN WANG 王海震「Instagram: @haizhenwang」
HAIZHEN WANG诞生于中國大連,自小就對艺術和設計布满热忱。王海震在他的故里大連進修打扮設計,厥后移居伦敦,得到了中心圣马丁(Central Saint Martins)女装時尚硕士學位。在接管正規的打扮設計教诲中,他發生了對剪裁的酷爱。凭仗超卓的專業能力,他曾就职于以下品牌:Handwritten by Tanya Sarne, All Saints, Boudicca和Max Mara。HAIZHEN WANG于2010年創建了小我品牌,并在伦敦和巴黎時装周展現作品。他的系列設計布满阳刚气質和個性,并着眼于经典剪裁和切确度。
11.Xander Zhou 周翔宇「Instagram: @xanderzhou」
Xander Zhou在國表里乐成創建了忠厚的粉丝群,而且在新的中國年青設計師海潮中走在前列,他们正在設計一種新的男装美學。在荷兰進修時装設計以前,周翔宇在中國粹习了工業設計。他于2007年創建了本身的品牌,虽然品牌建立于北京,但他選擇在伦敦時装周男装展上展現了季候性系列。Xander Zhou今朝在东亚、西欧、北美和中东的约莫20個多品牌商铺中出售。持久的库存商包含中國的10 Corso Como,棟梁和Shine,日本的GR8,日本和美國的Opening Ceremony,韩國的Boon the Shop和Addicted,和英國的Machine-A。
李筱的针织設計有既有實行性的宽松廓形,也有效色斗胆豁亮的图案。她的拥趸名单包含了業內知名設計師Azzedine Alaïa和時尚精品店10 Corso Como 的店东Carla Sozzani。李筱的設計從現代修建布局為灵感動身,她信赖针织没有需要非要做到無骨支持,她的設計繁杂多样,既連系了傳统织法,也同時也利用定型的橡胶材質浮雕。還包含了浸染工艺和硅胶材質的創意装潢。英國版《Vogue》用“像棉花糖般質感的時兴”如许的比方来形容她這些配色平淡柔和的設計。
李筱最早在伦敦時装學院深造,厥后又在皇家艺術學院進修,并在2013年获得女装针织的硕士學位。早在2012年,她就以奇妙機關的泡泡糖似的织物設計博得了專為創意针织举辦的比赛Pitti Filatti 的Feel the Yarn大奖。2013年,她又博得了Loro Piana的最好针织奖項和Diesel搀扶創意天才的國際大赛(International Talent Support)。经由過程這個比赛,她和Diesel互助設計了一個共有7件单品的迷你系列,并在10 Corso Como上架出售。
13.Ms MIN 刘旻「Instagram: @msmin_official」
“內敛坚韧而開放灵通。在南北极當中追求均衡,根究万物的阴阳之道。” Ms MIN由中國設計師刘旻于2010年在厦門創建。從傳统、艺術、哲學和分歧地區的文化中罗致灵感,從而缔造出气概求同存异,有觀點和持续性的時装系列。新中式,這孩子長不高,是咱们對Ms MIN所显現的视觉气概的强烈認知。它是首批當選入LaneCrawford的中國品牌之一。刘旻结業于伦敦艺術學院女装設計系,曾在荷兰時装品牌Viktor&Rolf练习過,厥后就职于PORTS女装設計部。Ms MIN的設計既有中國的美學文化和复旧元素,又吸取了西方的現代剪裁和常识。“人體和衣服之間有得當的空間和比例,但毫不是否是無型態、肮脏的宽松,仿佛只是想把全部身體罩起来,若是能在工具方剪裁中找到很好的均衡,那末衣服看起来應當既是高耸的,又是有空間感的,這也是我在設計中常常成心识去思虑的一個重點。”
14.Peng Tai 戴誌宸(戴鹏)「Instagram: @pengtaiofficial」
Peng Tai成擅长台灣,在辅仁大學结業后前去伦敦時装學院(London College of Fashion)就读。气概先遭到Co妹妹e des Garçons和Maison Margiela的影响,厥后作品也带有Elena Dawson那種抽丝、粗拙、時兴的味道。 他前后练习于Lumen et umbra和Aitor Throup等時装品牌,2016年伦敦時装學院男装MA结業秀上初次推出小我系列。Peng Tai一向痴迷于“前锋”的测验考试,约莫两年前的“暗黑”气概到現在的“工匠”。谈到本身的創作,他認為“這關乎天然與人、和人與衣服之間的均衡”。很多時尚品牌都想迈向更大的范围,但Peng Tai對峙保持現有的小型品牌建造范围。他在巴黎有一間小事情室,划分為剪裁、車缝和染色,统共由十名工艺師来賣力全部建造出產線。他暗示“所有工具都是咱们本身做的”。